Política de Cookies
Em vigor XX de xxxxxxx de 20XX | Versões arquivadas | Imprimir PDF
A presente Política de Cookies (“Política”), é parte integrante da PPDSI (Política de Proteção de Dados e Segurança da Informação) daSoul.Med, inscrita no CNPJ sob No 00.000.000/0000-00 (“Empresa” ou Soul.Med) detentora do Aplicativo e/ou Plataforma, provedor de serviços de aplicação de internet para emissão de cobranças e administração, hospedado e visa garantir a proteção, a manutenção da privacidade, integridade, disponibilidade e confidencialidade das informações de sua propriedade e/ou sob sua guarda, além de prevenir, detectar e reduzir a vulnerabilidade a incidentes relacionados com o ambiente cibernético, definindo as regras que representam, em nível estratégico, os princípios fundamentais incorporados pelo Soul.Med para o alcance dos objetivos de segurança da informação.
1 - Considerações
1.1. USUÁRIO: pessoa que usa a internet, da forma tradicional e mais usada é digitar o endereço do site direto na barra de endereço do seu navegador (Chrome, Internet Explorer, Firefox, Opera, etc)., como também, aquele consulta aplicativo nativos, ou mobweb, com ou sem conta de usuário interna, para realizar a integração e o serviço de back-end do Aplicativo e/ou Plataforma para oferecer suporte a um determinado recurso.
1.2. APLICATIVO e/ou PLATAFORMA: infraestruturas, plataformas, softwares ou tecnologias acessadas pelos USUÁRIO pela internet, incluindo soluções de acesso: web mobile e web site.
1.3. PPDSI (Política de Proteção de Dados e Segurança da Informação) ou simplesmente Política de Privacidade: documento publicado em Aplicativo e/ou Plataforma com objetivos de tornar público ao USUÁRIO as diretrizes aplicáveis à privacidade e proteção dos dados pessoais.
2 - O QUE SÃO COOKIES
2.1. Para fins desta Política um “cookie” é um pequeno arquivo de texto instalado por meio de seu navegador quando nosso website é acessado. Esse arquivo é transferido e armazenado no disco rígido do seu computador onde fica acessível a nossos servidores para coleta de informações que nos permitirão aprimorar a usabilidade e a experiência de navegação em nossos portais, tais como data e horário de acesso, histórico de navegação, preferências e nome do usuário. Estes cookies não coletam qualquer informação ou dados pessoais armazenados em seu computador.
3 - USO LEGAL
3.1. O Soul.Med poderá utilizar cookies para administrar as sessões, navegações, acessos e cadastros dos Usuários e armazenar preferências, rastrear informações, dentre outras utilidades, em observância aos princípios previstos no art. 6⁰ da lei 13.709/18
4 - OBJETIVOS DO USO DE COOKIES
4.1. O objetivo por trás da utilização de cookies no nosso Aplicativo e/ou Plataforma e aplicativo é fazer a distinção entre os usuários, personalizando a experiência daquele que navega em nossos endereços digitais. Dessa forma, quando USUÁRIO visita nossos endereços digitais, empregamos cookies para que possamos coletar automaticamente os seguintes dados:
4.1.1. informações técnicas como o tipo de equipamento que o USUÁRIO utiliza, o sistema operacional empregado, o navegador utilizado e o endereço de IP. Estes dados são empregados apenas para fins estatísticos e para aprimorar a experiência de navegação em nossos portais;
4.1.2. informações sobre a experiência de navegação em nosso website, como por exemplo as seções visitadas, produtos e serviços visualizados, o tempo de visualização, referência externas que o levaram a nosso website, etc. Estas informações são empregadas para que possamos aprimorar a estrutura de nossos portais e para eventual direcionamento de ofertas de nossos produtos e serviços;
4.1.3. informações sobre suas preferências pessoais, como idioma de navegação e país de origem, utilizado no propósito de adotar essas preferências como padrão a cada nova visita sua em nossos portais.
5 - FUNÇÕES DOS COOKIES
5.1. Os cookies utilizados pelo Soul.Med executam quatro funções, conforme abaixo:
5.2.1. Cookies Necessários: Alguns cookies são essenciais para o funcionamento dos nossos Aplicativos e/ou Plataforma. Esse tipo de cookie é definido apenas para responder a ações feitas pelo usuário, traduzindo-se em solicitação de serviços, como, por exemplo, definir suas preferências de privacidade, efetuar login ou preencher formulários.
5.2.2. Cookies Funcionais: Alguns cookies servem para lembrar das configurações e preferências feitas pelo usuário, ou ainda ajudar com outras funcionalidades durante a navegação no Aplicativo e ou Plataforma.
5.2.3. Cookies de Terceiros: É possível a disponibilização de conteúdo de terceiros em nossos websites e portais, a exemplo de vídeos, imagens, artigos e pesquisas de serviços de mídia social como Instagram, Linkedin, Facebook, Medium, Youtube, Itunes, etc. Ao acessar o conteúdo desses provedores, é provável que cookies destes terceiros sejam igualmente instalados em seus dispositivos. OSoul.Med não possui ingerência ou controle sobre o uso, finalidade e funcionamento destes cookies. Recomendamos que busque conhecer a política de cookies desses provedores para mais informações. OSoul.Med disponibiliza a funcionalidade de compartilhamento de página ou conteúdo em seus websites que permitem a divulgação de conteúdo compartilhado em plataformas como Facebook, Instagram, Linkedin, Whatsapp, Twitter e outros. Estes serviços de terceiros poderão igualmente instalar cookies quando o USUÁRIO acessar estes serviços. O Soul.Med não possui ingerência ou controle sobre o uso, finalidade e funcionamento destes cookies. Recomendamos que busque conhecer a política de cookies desses provedores para mais informações.
6 - CONTROLE E RESTRIÇÕES DOS COOKIES
6.1. As autorizações para coleta de cookies poderão ser obtidas quando de seu primeiro acesso ao nosso website. As autorizações também poderão ser alteradas de acordo com as preferências de seu navegador ou simplesmente recusadas. Ressalvamos, contudo, que o bloqueio de cookies poderá resultar na perda de funcionalidades ou restrição de acesso ao Aplicativo e/ou Plataforma.
6.2. USUÁRIO tem a opção de aceitar ou recusar o uso de cookies em seu computador, independente de cadastro no site, configurando seu navegador como desejar. A recusa do uso de cookies pode, contudo, resultar na limitação do acesso do Usuário a certas ferramentas disponíveis no site, dificuldades no login e dispositivos de segurança.
6.3. O Soul.Med se reserva o direito de reter informações pelos períodos previstos em lei assim como para o bom cumprimento de seus negócios, bem como para o atendimento de fins legais, regulatórios e/ou normativos, mesmo após a conta estar inativa.
7 - ALTERAÇÃO A ESSA POLÍTICA DE COOKIES.
7.1. O Soul.Med poderá alterar esta Política de Cookies a qualquer tempo. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Cookies for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada no nosso Aplicativo e/ou Plataforma ou enviada por e-mail do USUÁRIO devidamente cadastrados no Aplicativo e/ou Plataforma.
7.2. Ao continuar a usar nossos produtos e serviços após uma alteração na Política de Cookies, o USUÁRIO estará concordando com as novas condições, mas o USUÁRIO sempre pode manifestar a sua discordância por meio dos nossos canais de atendimento, se for o caso.
7.3. Nas hipóteses em que as alterações a esta Política de Cookies resultarem em mudanças nas práticas de tratamento de dados pessoais que dependam do seu consentimento (conforme a LGPD), solicitaremos o seu consentimento com os novos termos da Política de Privacidade em relação ao tratamento de dados e finalidades indicados.
8 - FALE CONOSCO
8.1. Segundo a Lei nº 13.709/2018, o Soul.Med é considerado o “Controlador” dos seus dados pessoais. Se após a leitura desta Política de Cookies o USUÁRIO ainda tiver qualquer dúvida, ou por qualquer razão precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus dados pessoais, o USUÁRIO pode entrar em contato pelos nossos canais de comunicação. Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar USUÁRIO no controle dos seus dados pessoais.
8.2. Para maiores informações sobre esta Política e outras que fazem parte da Política Segurança Cibernética Soul.Med, leia ainda, nossa PPDSI (Política de Proteção de Dados e Segurança da Informação), ambos documentos publicados em Aplicativo e/ou Plataforma.

Matriz Soul.Med

Imagem Soul

(48) 9 9625-4046

Imagem Soul

(48) 9 9625-4046

Imagem Soul

contato@soul-healthcare-bank.com

From

Imagem Soul

© Soul.Med 2024. Todos os direitos Reservados.